Творожный пирог с абрикосами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.
молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
ШАГ 2 Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
ШАГ 3 Выпекать 40 минут при 180 градусах.
ШАГ 4 Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
