Пирог с яблоками и абрикосами
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 87,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками и абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.
ШАГ 2 Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
ШАГ 3 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 4 Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
