Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до180 градусов.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.

ШАГ 3 Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.

ШАГ 4 С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог охладить и вынуть из формы.

ШАГ 6 Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.

ШАГ 7 Выложить ореховый джем на пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация