Пирог с абрикосами и миндалем
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с абрикосами и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до180 градусов.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
ШАГ 3 Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
ШАГ 4 С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
ШАГ 5 Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
ШАГ 6 Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
ШАГ 7 Выложить ореховый джем на пирог.
