Салат с томатами, черешней и абрикосами
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с томатами, черешней и абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать томаты кольцами.
ШАГ 2 Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2–3 минуты.
ШАГ 3 Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.
ШАГ 4 На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.
ШАГ 5 При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.
