Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. Подогреть молоко с 75 граммами сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку.

ШАГ 2 Замесить из теста шар и оставить на 1 час в теплом месте.

ШАГ 3 Отделить желток от белка. Белок охладить, а желток взбить с творогом и тертым шоколадом.

ШАГ 4 Духовку нагреть до 170 градусов.

ШАГ 5 Тесто размять на присыпанной мукой поверхности и оставить на 15 минут.

ШАГ 6 Переложить тесто на смазанный жиром противень и раскатать в пласт. Выложить творожно-шоколадную начинку в центр, края слегка скатать. Оставить на 30 минут.

ШАГ 7 Взбить белок с водой и смазать пирог. Выпекать около 50 минут. Если пирог начнет пригорать, накрыть фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация