Творожный пирог с шоколадом
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
ШАГ 2 Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
ШАГ 3 Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
ШАГ 4 Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
