Творожный пирог с песочной крошкой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с песочной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
ШАГ 2 Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.
ШАГ 3 Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.
ШАГ 4 Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.
