Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 977 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять.

ШАГ 2 Сливочное масло нарезать кусочками.

ШАГ 3 Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (½ чашки).

ШАГ 4 Перетереть пальцами до состояния крошки.

ШАГ 5 Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.

ШАГ 6 Творог соединить с яйцами, сахаром (½) и сметаной.

ШАГ 7 Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.

ШАГ 8 Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.

ШАГ 9 Выпекать в разогретом до 200 °C духовом шкафу — 40-50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация