Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
- Калорийность блюда: 977 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять.
ШАГ 2 Сливочное масло нарезать кусочками.
ШАГ 3 Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (½ чашки).
ШАГ 4 Перетереть пальцами до состояния крошки.
ШАГ 5 Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.
ШАГ 6 Творог соединить с яйцами, сахаром (½) и сметаной.
ШАГ 7 Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.
ШАГ 8 Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.
ШАГ 9 Выпекать в разогретом до 200 °C духовом шкафу — 40-50 минут.
