Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1169 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 158,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и мелко нарежьте. Тушите яблоки на сливочном масло, добавьте корицы, ликер, сахар (2 ст. л), пока яблоки не станут мягкими. Измельчите яблоки в блендере до состояния пюре и остудите.

ШАГ 2 Возьмите сливки, желательно, чтобы они были холодными и взбейте их до густоты. Потом добавляйте творог и сахарной пудры (так же можно добавить пол ч.л экстракта ванили), взбивайте и поставьте в холодильник.

ШАГ 3 Измельчите печенье и орехи. Порежьте бананы тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Берем грушу и очищаем ее от кожицы и мелко нарезаем. Начинаем их карамелизировать. Разогреваем сковородку на сливочном масле, добавляем грушу, сахар (2 ст. л) и если у Вас есть карамельный сахар, то можно добавить, и ждем пока сахар раствориться и можно выключать плиту.

ШАГ 5 Теперь сервируем:
1 слой: измельченное печенье с орехами (оставьте чуть-чуть еще для одного слоя)
2 слой: яблочное пюре
3 слой: измельченное печенье
4 слой: банан
5 слой: карамелизрованная груша
6 слой: творожный крем
И сверху посыпаем орешками и банан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация