Яблочно-творожный рулет
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 59,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Яблочно-творожный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.
ШАГ 2 Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.
ШАГ 3 Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
ШАГ 4 Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.
ШАГ 5 Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
