Яблочно-пивной штрудель
- Калорийность блюда: 1362 ккал *
- Содержит жиров: 76,6 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 148,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-пивной штрудель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сливочное масло на кусочки.
ШАГ 2 .Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
ШАГ 3 Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
ШАГ 4 Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
ШАГ 5 Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
ШАГ 6 Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
