Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишни очистить от косточек, в них засыпать 4 столовые ложки сахарной пудры и залить ромом (можно коньяком). Оставить на несколько минут, чтобы вишня дала сок.

ШАГ 2 Размороженное слоенное тесто положить на заранее посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать. Затем вишневую начинку выложить на середину теста и завернуть штрудель.

ШАГ 3 Штрудель выложить на выстеленную пергаментом форму, а сверху смазать взбитым яичным желтком.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут.

ШАГ 5 Достать штрудель из духовки, посыпать сахарной пудрой. Также можно подавать со сливочным мороженым или с натуральным йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация