Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вишневый штрудель:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в миску просеиваем муку, солим. Вливаем масло и воду. Замешиваем однородное тесто. Кладем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Изюм заливаем водой и оставляем при комнатной температуре.

ШАГ 3 Миндаль измельчаем в блендере.

ШАГ 4 Вишню размораживаем, сок сливаем (можно использовать консервированную вишню, но тогда сахар добавлять не надо).

ШАГ 5 Вынимаем тесто из холодильника, на стол кладем кухонное полотенце и припудриваем мукой. В центр кладем тесто и начинаем раскатывать. Тесто должно быть очень тонким.

ШАГ 6 Посыпаем тесто молотым миндалем, кладем вишню посыпаем сахаром.

ШАГ 7 При помощи полотенца начинаем сворачивать рулет, боковые края защипываем.

ШАГ 8 Кладем в смазанную маслом форму для запекания. Готовый штрудель смазываем растопленным
маслом и посыпаем сахарный мудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация