Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 59,2 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 126,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с песочно-ванильной крошкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло сливочное смешать с мукой и 1/2 стакана сахара, перетереть вручную до образования крошки. Половину этой смеси высыпать на дно формы, распределить равномерно, спрессовать руками, сформировав невысокие стенки (1–2 см).

ШАГ 2 Взбить творог с яйцами, 1/2 стакана сахара, ванилином. Влить эту смесь в форму поверх первого слоя, дать растечься, равномерно распределить ложкой.

ШАГ 3 Второй половиной крошки равномерно обсыпать пирог сверху. Время выпекания зависит от высоты пирога: если форма небольшая, духовку включить на медленный огонь, выпекать 40–50 минут; если форма большого диаметра, достаточно 20 минут. Признак того, что пирог готов, — верхний слой крошки станет золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация