Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 67,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить творожную начинку: творог с яйцами, сахаром (полстакана), ванильной палочкой (сердцевинку выскоблить) или ванильным сахаром, смешать до однородности бленндером.

ШАГ 2 В процессе перемешивания добавить апельсиновую/лимонную цедру. Творожную массу отложить.

ШАГ 3 Для рассыпчатого теста на 3–4 стакана муки натереть 250 замороженного сливочного масла. Добавить пакетик разрыхлителя и полстакана сахара.

ШАГ 4 Руками перемешать тесто до нежной крошки. Разделить крошку пополам.

ШАГ 5 Форму для выпечки смазать маслом и высыпать половину крошки, разровнять.

ШАГ 6 На крошку — всю творожную массу, осторожно выровнять.

ШАГ 7 Творожную массу засыпать оставшейся крошкой, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.

ШАГ 8 Пирог нарезать горячим, остудив, выложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация