Нежный творожный пудинг
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Нежный творожный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
ШАГ 2 Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
ШАГ 3 Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
ШАГ 4 Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
ШАГ 5 Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
ШАГ 6 Выложить в смазанную растительным маслом форму.
ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
