Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В холодное молоко насыпать манку. Размешать.

ШАГ 2 Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

ШАГ 3 Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

ШАГ 4 Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.

ШАГ 5 Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.

ШАГ 6 Выложить в смазанную растительным маслом форму.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация