Нежный творожный пудинг с изюмом
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежный творожный пудинг с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
ШАГ 2 Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
ШАГ 3 Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
ШАГ 4 Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
ШАГ 5 Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
ШАГ 6 После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.