Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.

ШАГ 2 Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.

ШАГ 3 Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.

ШАГ 4 Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.

ШАГ 5 Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо 25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.

ШАГ 6 После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация