Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
ШАГ 2 Изюм промыть и залить кипятком.
ШАГ 3 Погасить соду.
ШАГ 4 Растопить сливочное масло.
ШАГ 5 Яйца с сахаром взбить.
ШАГ 6 Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.
ШАГ 7 Добавить изюм в творог.
ШАГ 8 В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.
ШАГ 9 Перемешать творожную массу.
ШАГ 10 Форму застелить пергаментом, выложить смесь.
ШАГ 11 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
