Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

ШАГ 2 Изюм промыть и залить кипятком.

ШАГ 3 Погасить соду.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло.

ШАГ 5 Яйца с сахаром взбить.

ШАГ 6 Слить воду с изюма, откинуть на сито, дать стечь.

ШАГ 7 Добавить изюм в творог.

ШАГ 8 В яйца добавить масло, ваниль, соду, перемешать и добавить в творог.

ШАГ 9 Перемешать творожную массу.

ШАГ 10 Форму застелить пергаментом, выложить смесь.

ШАГ 11 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. Достать из духовки и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация