Манник на рисовой манке
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манник на рисовой манке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 К кефиру добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать рисовую манку, соду и разрыхлитель.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
ШАГ 7 Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
ШАГ 8 Вылить тесто в форму.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на 50 минут.
ШАГ 10 Дать остыть и после этого нарезать. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.
Теги:
Кефир Куриное яйцо Сахар Ванильный сахар Соль Разрыхлитель Сода Сливочное масло Рисовая манка Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты Манник
