Яблочный манник
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный манник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить манку с кефиром, поставить в холодильник на 30 минут до набухания.
ШАГ 2 Яйца взбить с сах. замом, добавить разрыхлитель, соду и ванилин, ввести яичную смесь к манке, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Яблоки натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость, посыпать корицей, ввести в тесто, еще раз перемешать.
ШАГ 4 Вылить тесто в силиконовую форму, сверху присыпать корицей и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
