Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу. Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию). Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.

ШАГ 2 В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.

ШАГ 3 На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.

ШАГ 4 Взбиваем 2 яйца для панировки.
Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация