Манник с творогом
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 65,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манник с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу. Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию). Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.
ШАГ 2 В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.
ШАГ 3 На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.
ШАГ 4 Взбиваем 2 яйца для панировки.
Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
