Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
ШАГ 4 Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
