Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.

ШАГ 4 Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация