Пудинг из тапиоки по старинному
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из тапиоки по старинному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет.
ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. Переложите в кастрюлю и готовьте еще 4 минуты, пока масса не загустеет, помешивая.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте ваниль. Переложите пудинг в металлическую миску и поставьте на лед на 15 минут, помешивая, пока не остынет. Накройте пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник.
ШАГ 4 Разложите по сервировочным мискам и посыпьте мускатным орехом.
