Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 140 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пудинг из тапиоки в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить тапиоку в воде на 10 минут, затем процедить.
ШАГ 2 Довести воду до кипения, выложить тапиоку и измельченный кардамон. Готовить, постоянно помешивая, пока тапиока не начнет становиться прозрачной. Добавить к тапиоке кокосовое молоко, сахар, соевое молоко и соль на кончике ножа. Продолжать все время помешивать, пока жидкость выкипает, и смесь не приобретет консистенцию пудинга.
ШАГ 3 Снять с огня, разложить по креманкам и охладить перед подачей.
