Пудинг из тапиоки и бананов
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из тапиоки и бананов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить тапиоку в кокосовом молоке примерно на полчаса.
ШАГ 2 В глубокой миске взбить венчиком яичные желтки (предварительно отделив их от белков), соль и сахар в пышную массу.
ШАГ 3 Поставить тапиоку с кокосовым молоком на медленный огонь, извлечь внутренности из стручка ванили и добавить в кастрюльку с молоком и тапиокой. Варить на медленном огне примерно двадцать минут, время от времени помешивая.
ШАГ 4 Вмешать в тапиоку с кокосовым молоком взбитые яйца. Теперь уже мешать надо непрерывно, и делать это три минуты на самом медленном огне. Потом добавить бананы, перемешать, разлить по формочкам и охладить.