Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.

ШАГ 3 Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация