Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг творожный с изюмом и яблоками
  • 21:30 – Клецки 
  • 13:30 – Креветочный суп с бренди 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг творожный с изюмом и яблоками
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Творог пропустить через мясорубку и протереть.

ШАГ 2 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

ШАГ 3 Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

ШАГ 4 Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте