Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг творожный с изюмом и яблоками
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг творожный с изюмом и яблоками
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пудинг творожный с изюмом и яблоками
ШАГ 1 Творог пропустить через мясорубку и протереть.


ШАГ 2 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.


ШАГ 3 Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.


ШАГ 4 Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое