Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог пропустить через мясорубку и протереть.


ШАГ 2 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.


ШАГ 3 Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.


ШАГ 4 Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация