Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг творожный с изюмом и яблоками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог пропустить через мясорубку и протереть.
ШАГ 2 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
ШАГ 3 Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
ШАГ 4 Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.