Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.

ШАГ 2 Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.

ШАГ 3 Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.

ШАГ 4 Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.

ШАГ 5 Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу. Я готовила творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.

ШАГ 6 Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки, оставить на 50–60 минут.

ШАГ 7 Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.

ШАГ 8 По желанию, для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.

ШАГ 9 Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.

ШАГ 10 Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом. Особенно вкусно будет после охлаждения в холодильнике пару часиков или ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация