Творожный пудинг в микроволновке
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг в микроволновке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
ШАГ 2 Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
ШАГ 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
ШАГ 4 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
