Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг в микроволновке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

ШАГ 2 Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

ШАГ 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.

ШАГ 4 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация