Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 8895 ккал *
  • Содержит жиров: 461,2 грамм
  • Содержит белков: 359,1 грамм
  • Содержит углеводов: 865,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.

ШАГ 2 Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.

ШАГ 3 Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.

ШАГ 4 В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.

ШАГ 5 Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.

ШАГ 6 Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.

ШАГ 7 Творожную массу перелить в тесто.

ШАГ 8 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

ШАГ 9 Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация