Нежный творожный пирог
- Калорийность блюда: 8895 ккал *
- Содержит жиров: 461,2 грамм
- Содержит белков: 359,1 грамм
- Содержит углеводов: 865,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Нежный творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
ШАГ 2 Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
ШАГ 3 Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
ШАГ 4 В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
ШАГ 5 Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
ШАГ 6 Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
ШАГ 7 Творожную массу перелить в тесто.
ШАГ 8 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
ШАГ 9 Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
