Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.
ШАГ 2 Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 4 Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.
