Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.

ШАГ 2 Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация