Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1762 ккал *
  • Содержит жиров: 71,1 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 251,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром (200 грамм).

ШАГ 2 Добавить яйца, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.

ШАГ 4 Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.

ШАГ 6 На тесто выложить яблоки, разровнять.

ШАГ 7 Из оставшегося теста сделать косички. Для этого надо скатать жгутик. Затем его приплюснуть. Ножом сделать надрезы.

ШАГ 8 Выложить косички на пирог.

ШАГ 9 Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.

ШАГ 10 Для крема сметану смешать с сахаром (200 грамм).

ШАГ 11 Горячий пирог залить кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация