Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму.

ШАГ 2 Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливочное масло, муку, оставшуюся корицу, сахар, затем добавить измельченные орехи пекан.

ШАГ 3 Посыпать яблоки штрейзелем. Выпекать при 220 градусах в течение 35-40 минут.

ШАГ 4 Пока выпекается пирог, приготовить крем. Смешать сыр маскарпоне, творог, золотистый сахар, ванильную эссенцию. Поставить крем в прохладное место.

ШАГ 5 Готовый пирог вытащить из духовки, дать постоять 15 минут. Подавать с приготовленным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация