Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 61,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мороженое слегка оттаять при комнатной температуре.

ШАГ 2 Промыть чернику и обсушить.

ШАГ 3 Груши очистить от кожицы и семян, мякоть пюрировать в блендере с лимонным соком, сахаром и грушевым ликером. Накрыв крышкой, дать настояться несколько минут, чтобы сахар растворился.

ШАГ 4 Половину сливок с 1/2 пакетика ванильного сахара взбить в крепкую пену.

ШАГ 5 Подтаявшее мороженое соединить с пюре из груш и осторожно добавить взбитые сливки.

ШАГ 6 Форму выстелить фольгой и разложить в ней одним слоем сливочное печенье. Покрыть слоем сливочно-грушевого мороженого, сверху разложить чернику, снова немного мороженого и слой сливочного печенья. Так, слоями, уложить все компоненты и поместить десерт в морозилку для застывания.

ШАГ 7 Перед подачей посыпать десерт рублеными фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация