Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Двуцветный десерт из гороха:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Cварите яйца вкрутую. Отделите желтки, протрите через сито, добавьте половину сахара и тщательно перемешайте.

ШАГ 2 Сварите зеленый горошек и измельчите в блендере. Добавьте оставшийся сахар и варите, постоянно помешивая, пока паста не загустеет. Смесь должна слегка кипеть, но не должна пригореть ко дну кастрюли. Затем остудите пасту как можно скорее, чтобы она не потеряла цвет.

ШАГ 3 Разделите обе смеси на шесть порций. Смочите кусок хлопчатобумажной ткани и хорошенько отожмите. Положите в ткань порцию гороховой смеси и сверху порцию желтковой. Закройте ткань и скрутите верхнюю ее часть, чтобы оставить красивый спиралевидный отпечаток на поверхности пирожного. Сжимая ткань, вы также соединяете два слоя пирожного. Сделайте еще пять пирожных точно таким же образом.

ШАГ 4 Уберите десерт на 30 минут в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация