Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 83,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюльке пол-литра воды и вмешать в нее поленту, не останавливаясь, — иначе есть риск, что полента пойдет комками. Размешав, добавить соль, оливковое масло и варить на слабом огне до полного загустения.
ШАГ 2 Сняв с огня, вмешать в поленту сливочное масло и слегка взбитые яйца, кедровые орешки, сахар, изюм, мелко нарезанный и вымоченный в воде сухой инжир и просеянную муку.
ШАГ 3 Результат выложить в форму и запекать полчаса — сорок минут.
