Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Десертная колбаса из печенья и какао
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Десертная колбаса из печенья и какао

  • Калорийность блюда: 1789 ккал *
  • Содержит жиров: 106,9 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 175,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Десертная колбаса из печенья и какао
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Десертная колбаса из печенья и какао
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Десертная колбаса из печенья и какао
ШАГ 1 Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.

ШАГ 2 В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.

ШАГ 3 Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Перед подачей нарезать на ломтики.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое