Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1789 ккал *
  • Содержит жиров: 106,9 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 175,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.

ШАГ 2 В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.

ШАГ 3 Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Перед подачей нарезать на ломтики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация