Сладкая колбаса
- Калорийность блюда: 1002 ккал *
- Содержит жиров: 67,9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 84,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сладкая колбаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахарную пудру, какао, муку.
ШАГ 2 Печенье поместить в пакет и измельчит скалкой в среднюю крошку.
ШАГ 3 Арахис измельчить в блендере в мелкую крошку.
ШАГ 4 В сладкую массу добавить печенье и орехи. Все хорошо перемешать.
ШАГ 5 Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 При подаче нарезать на кусочки.
