Хлеб с сырно-мясной начинкой
- Калорийность блюда: 1596 ккал *
- Содержит жиров: 97,4 грамм
- Содержит белков: 69,7 грамм
- Содержит углеводов: 113,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб с сырно-мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.
ШАГ 3 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.
ШАГ 4 Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).
ШАГ 5 Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.
