Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 103,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грильяж с овсяными хлопьями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.

ШАГ 2 Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.

ШАГ 4 Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту), раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.

ШАГ 6 Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация