Грильяж с овсяными хлопьями
- Калорийность блюда: 651 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 103,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грильяж с овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
ШАГ 2 Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.
ШАГ 4 Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту), раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.
ШАГ 6 Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.
