Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Хлебные миски для салата:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 3 Разделите тесто на куски примерно по 40 г. Скатайте из каждого шарик и оставьте на 5 минут.

ШАГ 4 На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в плоский диск толщиной 1 - 2 мм, поворачивая несколько раз и присыпая мукой.

ШАГ 5 Выпекайте на перевернутом противне, присыпанном мукой по 3 - 4 минуты каждую миску. Миски должны заметно увеличиться в объеме и приобрести золотистый оттенок.

ШАГ 6 Охладите миски на решетке. Перед подачей мокрой кистью нарисуйте маленький круг в основании миски и осторожно очень острым ножом вырежьте размягченный круг. Наполните миски салатом без соуса и переверните отверстием вниз.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация