Страта со свежими ягодами и рикоттой
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Страта со свежими ягодами и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.
ШАГ 3 Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
