Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.

ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.

ШАГ 3 Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация