Торт «Наполеон» со свежими ягодами
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» со свежими ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать тесто (5 пластов) в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5 см. Наколоть вилкой. Выпекать коржи по очереди на выстеленном пергаменте противне по 15 минут.
ШАГ 2 500 г сливочного масла комнатной температуры взбить миксером до пышной белой массы, затем смешать со сгущенным молоком и ванилином.
ШАГ 3 Промазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
ШАГ 4 Украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
