Торт «Наполеон» с орехами
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.
ШАГ 2 Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.
ШАГ 3 Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.
ШАГ 4 Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.
ШАГ 5 Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.
ШАГ 6 Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.
