Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1133 ккал *
  • Содержит жиров: 65,5 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 122,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.

ШАГ 2 Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.

ШАГ 3 Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.

ШАГ 4 Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.

ШАГ 5 Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.

ШАГ 6 Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация