Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1276 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 106,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто:
пачку сливочного масла натереть на крупной терке (перед приготовлением его лучше положить на несколько часов в морозилку).
Смешать масло с мукой. Необходимо постараться замесить тесто очень быстро, чтобы масло не успело разогреться.
В кефир добавить лимонной кислоты (или сока), влить понемногу жидкость в тесто и тщательно все перемешать.
Поделить тесто на несколько кусочков (по количеству слоев), завернуть в пергамент и оставить в холодильнике на час.

ШАГ 2 Крем:
смешать цедру апельсина, масло, ванилин и сгущенное молоко.
Взбить на максимальной скорости блендером и убрать в холодильник.

ШАГ 3 Каждый кусочек приготовленного теста раскатать в тонкий пласт.
Выпечь в духовке при температуре 270 градусов до образования румяной корочки.
Смазать коржи кремом и выложить один на другой.
Можно запечь остатки коржей, сделать крошку и украсить ей торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация