Торт «Наполеон» с кофейным кремом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» с кофейным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин порубить с мукой.
ШАГ 2 Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
ШАГ 3 Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.
ШАГ 4 Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
ШАГ 5 Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
ШАГ 6 Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
