Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане с маслом, яйца взбить со 150 граммами сахара. Добавить просеянную муку. Сок, цедру и ликер смешать с шоколадом и все это влить в тесто. Перемешать.

ШАГ 2 Тесто выложить в формы и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

ШАГ 3 50 грамм сахара растворить в кофе, подождать, пока остынет, влить в маскарпоне и все это хорошо взбить.

ШАГ 4 Коржи смазать кремом и положить друг на друга. Дольки апельсина кармелизировать в коричневом сахаре с ликером. И украсить ими торт. Убрать в холодильник на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация