Торт с шоколадно-сливочным кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт с шоколадно-сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.
ШАГ 2 В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
ШАГ 3 Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
ШАГ 4 Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.
ШАГ 5 Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
ШАГ 6 Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.
