Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
- Калорийность блюда: 1275 ккал *
- Содержит жиров: 70,7 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 139 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
ШАГ 2 Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
ШАГ 3 Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
ШАГ 4 Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
ШАГ 5 Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.
ШАГ 6 Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
ШАГ 7 Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
