Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1275 ккал *
  • Содержит жиров: 70,7 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 139 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.

ШАГ 2 Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.

ШАГ 3 Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.

ШАГ 4 Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.

ШАГ 5 Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

ШАГ 6 Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.

ШАГ 7 Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация