Шоколадно-ореховый торт без запекания
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-ореховый торт без запекания:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье и орехи в крошку.
ШАГ 2 Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.
ШАГ 3 Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.
ШАГ 4 На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх песочной массы в форму.
ШАГ 5 Убрать в холодильник для застывания на 1 час.
ШАГ 6 Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.
