Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье и орехи в крошку.

ШАГ 2 Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.

ШАГ 3 Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.

ШАГ 4 На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх песочной массы в форму.

ШАГ 5 Убрать в холодильник для застывания на 1 час.

ШАГ 6 Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация